Falsas postales de Hi5

Durante el fin de semana, hemos recibido el reporte de correos falsos simulando provenir de la red social Hi5, que ya había sido víctima de falsos perfiles para propagar splog.

Ahora, muchos usuarios están recibiendo correos no solicitados con el siguiente aspecto:

hi5

Podrán notar que el enlace del correo redirecciona a otro sitio web (diferente de www.hi5.com). Como medida de precaución, vale recapitular que nunca se debe hacer clic en los enlaces en correos electrónicos. La dirección debe ser ingresada manualmente en el navegador, a fin de evitar riesgos de este tipo.

Si el usuario hace clic en el enlace, se descargará un archivo ejecutable (extensión .EXE) que es detectado por ESET NOD32 como Win32/Qhost.NJP Troyano. La familia de troyanos del tipo Qhost, son códigos maliciosos diseñados para robar credenciales bancarias a los usuarios.

FUENTE

Esta entrada fue publicada en InfoSpyware y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Falsas postales de Hi5

  1. paco dice:

    HOLA, GRACIAS POR LA INFORMACION, AYER RECIBI ESE CORREO Y CAI, DESCARGUE EL ARCHIVO EJECUTABLE, PODRIAS DECIRME QUE TENGO QUE HACER O QUE NO TENGO QUE HACER. MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>