Postales falsas de MetroPostales

Debido a que la propagación de códigos maliciosos a través de falsas postales es una cuestión que se vive a diario, es necesario que estemos alertas ante la recepción de correos electrónicos que prometen este tipo de contenido.

En el siguiente caso, el sitio web utilizado para alojar el malware consiste en una falsa web cuyo nombre es similar al del sitio web legítimo www.metropostales.com.

En principio, el correo se ve algo parecido al siguiente:

Sin embargo, cuando el usuario hace clic sobre el enlace, es redireccionado hacia una página falsa desde donde supuestamente podrá visualizar la postal prometida:

Lejos de esta situación, se intentará descargar un archivo ejecutable, el malware. De esta manera, el atacante pretende lograr que aquellos usuarios desatentos caigan en la trampa.

Es de vital importancia prestar atención en la dirección a la cual somos redirigidos al hacer clic en un enlace, como así también explorar los archivos descargados con un producto como ESET NOD32.

FUENTE



Gracias por leer este post.Ahora puede dejar su Comentario (0) o enlazarnos.

Post Info

Esta entrada fue publicada el Miércoles, Julio 16th, 2008 y esta archivada en la categoria General.

Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de Comentarios Feed. Puedes dejar un Comentario, o enlazarnos.



Post Previos: En las vacaciones, ¡Cuidado con las “Wi-fi gratis! »
Nuevos Post: Correos falsos de famosas desnudas »

Leer más

Post Relacionados:

Related Post



Deje su comentario

Nota: Los comentarios son moderados, y cualquier comentario será eliminado por cualquier motivo a la absoluta discreción del propietario del sitio.