<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: Spam utilizando Google como señuelo</title>
	<atom:link href="http://www.infospyware.eu/spam-utilizando-google-como-senuelo.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.infospyware.eu/spam-utilizando-google-como-senuelo.html</link>
	<description>Qué son los Spywares, cómo funcionan y cómo eliminarlos. Descargas y manuales de seguridad</description>
	<lastBuildDate>Wed, 10 Mar 2010 14:51:37 -0500</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>By: Isai</title>
		<link>http://www.infospyware.eu/spam-utilizando-google-como-senuelo.html/comment-page-1#comment-1701</link>
		<dc:creator>Isai</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 30 Aug 2008 03:51:43 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.infospyware.eu/?p=527#comment-1701</guid>
		<description>Hola, hace poco &quot;compre&quot; por Internet un supuesto programa de google.com para hacer dinero, cuando lo ejecute baje un programa que se llama, Adobe Reader 8, la verdad no se ni para que sirve, y obviamente no estoy ganando dinero, deberia eliminar dicho archivo de mi pc?, gracias por su respuesta.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola, hace poco &#8220;compre&#8221; por Internet un supuesto programa de google.com para hacer dinero, cuando lo ejecute baje un programa que se llama, Adobe Reader 8, la verdad no se ni para que sirve, y obviamente no estoy ganando dinero, deberia eliminar dicho archivo de mi pc?, gracias por su respuesta.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
