Stop…badware!

En las últimas horas hemos hallado un nuevo engaño por parte de un falso programa antivirus que intenta aprovechar el nombre de un conocido sitio web.

En esta oportunidad, la dirección web de este malware tipo rogue, es muy similar a la del sitio web stopbadware.org, un proyecto dirigido por Google destinado al bloqueo de sitios web con contenido malicioso.



Si bien este tipo de técnicas no son novedosas, cada vez son más aprovechadas por personas malintencionadas para propagar malware, donde páginas de este estilo son utilizadas a modo de “carnada” para crear en el usuario sensación de confianza pero luego son redireccionados hacia el portal del producto malicioso.

Afortunadamente para nuestros usuarios, ESET NOD32 bloquea el acceso al sitio web malicioso previniéndo que el usuario sea víctima de su accionar.

En consecuencia, es de vital importancia que estemos muy atentos al navegar por Internet ya que son muchas las amenazas a las que estamos expuestos y son muchas las maniobras empleadas para intentar engañarnos con la intención de obtener algún beneficio personal.

FUENTE



Gracias por leer este post.Ahora puede dejar su Comentario (0) o enlazarnos.

Post Info

Esta entrada fue publicada el Lunes, Julio 14th, 2008 y esta archivada en la categoria General.

Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de Comentarios Feed. Puedes dejar un Comentario, o enlazarnos.



Post Previos: El ciberespionaje industrial creció un 18% en España »
Nuevos Post: No te fíes de los correos de Homer Simpson »

Leer más

Post Relacionados:

Related Post



Deje su comentario

Nota: Los comentarios son moderados, y cualquier comentario será eliminado por cualquier motivo a la absoluta discreción del propietario del sitio.