<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Info Spyware &#187; falsa</title>
	<atom:link href="http://www.infospyware.eu/tag/falsa/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.infospyware.eu</link>
	<description>Qué son los Spywares, cómo funcionan y cómo eliminarlos. Descargas y manuales de seguridad</description>
	<lastBuildDate>Sat, 17 Jul 2010 10:27:26 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0.1</generator>
		<item>
		<title>Nueva amenaza se disfraza de herramienta antispam</title>
		<link>http://www.infospyware.eu/amenaza-herramienta-antispam.html</link>
		<comments>http://www.infospyware.eu/amenaza-herramienta-antispam.html#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 02 Jun 2009 13:17:32 +0000</pubDate>
		<dc:creator>marga2f</dc:creator>
				<category><![CDATA[InfoSpyware]]></category>
		<category><![CDATA[alerta]]></category>
		<category><![CDATA[antispam]]></category>
		<category><![CDATA[falsa]]></category>
		<category><![CDATA[herramienta]]></category>
		<category><![CDATA[troyano]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.infospyware.eu/?p=1228</guid>
		<description><![CDATA[Un falso correo está siendo distribuido por Internet, sugiriendo la instalación de una aplicación antispam, que en realidad es un malware. Buscando engañar a la víctima, el mensaje informa a quien lo recibe, que su equipo se encuentra infectado y &#8230; <a href="http://www.infospyware.eu/amenaza-herramienta-antispam.html">Sigue leyendo <span class="meta-nav">&#8594;</span></a>]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.infospyware.eu/amenaza-herramienta-antispam.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Nueva falsa promoción de Claro</title>
		<link>http://www.infospyware.eu/nueva-falsa-promocion-claro.html</link>
		<comments>http://www.infospyware.eu/nueva-falsa-promocion-claro.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 05 Jan 2009 14:12:26 +0000</pubDate>
		<dc:creator>marga2f</dc:creator>
				<category><![CDATA[InfoSpyware]]></category>
		<category><![CDATA[alerta]]></category>
		<category><![CDATA[falsa]]></category>
		<category><![CDATA[malware]]></category>
		<category><![CDATA[promocion]]></category>
		<category><![CDATA[telefonia]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.infospyware.eu/?p=943</guid>
		<description><![CDATA[En los últimos días se ha estado propagando a travías de correo electrónico no deseado un nuevo engaño dirigido a los usuarios más desprevenidos, que busca infectar sus equipos y enviar información sensible a un atacante. Hace un tiempo ya &#8230; <a href="http://www.infospyware.eu/nueva-falsa-promocion-claro.html">Sigue leyendo <span class="meta-nav">&#8594;</span></a>]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.infospyware.eu/nueva-falsa-promocion-claro.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Falsa alerta de infección que copia ventana de NOD32</title>
		<link>http://www.infospyware.eu/falsa-alerta-de-infeccion-que-copia-ventana-de-nod32.html</link>
		<comments>http://www.infospyware.eu/falsa-alerta-de-infeccion-que-copia-ventana-de-nod32.html#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 27 May 2008 04:00:00 +0000</pubDate>
		<dc:creator>marga2f</dc:creator>
				<category><![CDATA[InfoSpyware]]></category>
		<category><![CDATA[falsa]]></category>
		<category><![CDATA[infección]]></category>
		<category><![CDATA[nod32]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.infospyware.eu/?p=535</guid>
		<description><![CDATA[La visita a ciertas páginas de MySpace, puede traer sorpresas inesperadas para un incauto internauta. Por ejemplo, cuando se visita una de esas páginas, una ventana emergente que simula ser la de ESET NOD32 puede mostrarse al usuario. Dicha ventana &#8230; <a href="http://www.infospyware.eu/falsa-alerta-de-infeccion-que-copia-ventana-de-nod32.html">Sigue leyendo <span class="meta-nav">&#8594;</span></a>]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.infospyware.eu/falsa-alerta-de-infeccion-que-copia-ventana-de-nod32.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Falsa actualización de Microsoft en MySpace</title>
		<link>http://www.infospyware.eu/falsa-actualizacion-de-microsoft-en-myspace.html</link>
		<comments>http://www.infospyware.eu/falsa-actualizacion-de-microsoft-en-myspace.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 19 May 2008 01:17:15 +0000</pubDate>
		<dc:creator>marga2f</dc:creator>
				<category><![CDATA[InfoSpyware]]></category>
		<category><![CDATA[actualización]]></category>
		<category><![CDATA[falsa]]></category>
		<category><![CDATA[MySpace]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.infospyware.eu/?p=515</guid>
		<description><![CDATA[Nuestro Laboratorio acaba de hallar una nueva amenaza que simula ser una actualización de Microsoft pero que en realidad se trata de un troyano que ESET NOD32 detecta como TrojanDownloader.FakeAlert.CV. La descarga de este troyano se ofrece a travías de &#8230; <a href="http://www.infospyware.eu/falsa-actualizacion-de-microsoft-en-myspace.html">Sigue leyendo <span class="meta-nav">&#8594;</span></a>]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.infospyware.eu/falsa-actualizacion-de-microsoft-en-myspace.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
